恰空

也青 论坛体 我家崽天天睡觉怎么办?

也青 论坛体 我家崽天天睡觉怎么办?

论坛体 ooc预警
神智不清之作

我家崽天天睡觉怎么办?
1L
楼主最近被朋友推荐了一个游戏,就是那款最近特别火的抽卡养成游戏,玩了没多久楼主就彻底入了坑。前不久楼主手气爆棚,抽到了个SSR,然后问题来了。

2L
卧槽欧洲人

3L
召集非洲人来吸欧气啊!

4L
吸吸吸

5L
一看这标题就知道发生什么事了

6L
天天睡觉的崽子,怕不是抽到了王也吧

7L
对对对,就是抽到了王也!也崽天天不生产只睡觉,每天戳他要么是睡着要么是才醒,我这个阿妈也很绝望啊。

8L
楼主是不是没有青崽啊?

9L
楼主要是有老青现在的问题怕是变成“我家两个崽天天黏糊在一起就是分不开怎么办”,跟我现在一样。

10L
一听楼上就是个有故事的人啊。

11L
请9L讲出你的故事

12L
端好小板凳

13L
我是9L,我要说出我的故事
我属于老玩家了,内测的那种,刚开始这游戏不是有传言说是这游戏SSR等于白送么,这传言有点偏差,但还是差不多的,它不是白送,它是买一送一。
抽到SSR的概率不高,但赖不住我抽中一个后再接一个啊!打个比方,我第一个SSR是宝宝,后来激动再抽一发一定是碧莲,假如我抽到了灵玉,那下一发一定会是夏禾。
直到我有一天抽到了老青,下一发跟了个老王。

14L
同为老玩家,我明白你要说什么了。

15L
同为老玩家握爪

16L
哎哎哎,当初内测的时候都这么好的吗

17L
我们只是光鲜在表面,泪往心里流。

18L
赞同楼上,想当初我还在朋友面前炫耀说什么一举脱非入欧,我朋友还怼我一句:“入什么欧,不知道这对是捆绑销售么?”

19L
对对对就是捆绑销售,我当初还以为是我手气好,后来发现完全不是那回事。

20L
我觉得你们就是在炫耀

21L
+1,我现在一个SSR都没有啊

22L
摸摸楼上,我现在好歹有两个

23L
等等我的故事还没讲完呢。

24L
又是炫耀的,不听,叉下去

25L
别啊我还没说完
刚刚不是说我抽到了老青又送了个老王么,我当时特高兴,就把那些SSR养在一起了,你说SSR又好看,稀有度又高,养在一起多合适啊,我还没高兴几天,游戏系统就提醒我说碧莲处于精神崩溃边缘,望我及时解决碧莲的精神问题。
我一听就蒙了,你说碧莲那性子还精神崩溃啊?要说说是别人可能性还高些,就碧莲那个贱贱的性子应该是他把别人弄到崩溃才对啊。我赶紧上线看了看情况,一看还真崩溃了,又咨询了些大佬,问这是什么情况。
其中有个大佬跟我说,要将老王老青和碧莲分开养。
我问为啥,她说有人天天在你这个单身狗面前黏黏糊糊秀恩爱,你还能心情乐观?
我一下明白了,对啊,互相伤害都做不到。但转念一想,抽到宝宝送碧莲,宝宝和碧莲之间也应该有什么才对啊。
大佬嘲讽一笑,哼,那是在单相思。
然后我听大佬的话,将碧莲和黏黏糊糊的也青分开了,碧莲也逐渐正常,但是一和也青待久了精神值就直线往下降。

26L
心疼你家碧莲,碧莲现在还在单相思么

27L
肯定还在单相思啊

28L
因为他怂

29L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

30L
新玩家路过,为什么现在没有这种捆绑销售啦?有点后悔入坑太晚

31L
捆绑销售这个问题在内测之后就修复了,但现在还是有一些捆绑销售的痕迹的
继续拿他们做比方
比如楼主不是抽到老王了么,下一发不是老青,但下一个SSR绝对是老青。

32L
所以说还是捆绑销售啊

33L
果然欧洲人还是欧洲人,下一个SSR都注定了

34L
崽还是要成双成对的好

35L
真的?等着,楼主我现在就去氪金抽老青去

end.

评论(4)

热度(94)