恰空

也青 讨论体 《我家崽子天天睡觉怎么办》的后续

也青 讨论体 《我家崽子天天睡觉怎么办》后续
ooc预警
脑子不清醒时作
真的短
自己都不知道自己在写什么玩意

王也抱着他的大型水杯抱枕被他阿妈领回家有好一会了。
他家阿妈有好一会精神不正常的样子神神叨叨的,说什么“单抽出奇迹”,他觉得有些无聊,便在这个要常住的家里转了转。
他看到了很多熟人。
扎着小辫子的张楚岚依旧跟在冯宝宝的身后,冯宝宝扛着她的铁锹四处晃荡,夏禾还是时刻调戏着张灵玉,张灵玉嘴上放着狠话却一直没有下狠手。
可他没有看见老青。
好无聊啊。他想。
张楚岚他们看到他了,都跟他打了招呼,张楚岚笑笑嘻嘻的勾他的肩膀,他抱着自己的水杯抱枕不想理他。
他们自己最重要的人都在这,可他的不在。
他想老青了。
后来每天家里的打打闹闹都和王也没多大关系,他总是会找一个安静的地方抱着他的抱枕睡觉。张楚岚忙着追冯宝宝,夏禾忙着调戏张灵玉,但他们不会吵到他,他也乐的清静,好在梦里与他的老青相会。
时间长了,他的阿妈着急了,天天在外面问着“我家也崽天天睡觉怎么办”这样的问题。
其实这个家里除了阿妈都知道王也天天睡觉的原因是家里没有诸葛青。
后来阿妈也知道啦。
阿妈不知道从那里得到的消息,对着王也说什么“青崽马上就可以到家了”这样的话。然后早出晚归,为这家里有个青崽而奋斗着。
他那几天很激动,睡觉时做梦又梦到了老青。
有一天,老青在梦里摇着尾巴对着他说:“我要到家啦。”
他醒了。
他在门口等着阿妈回家,张楚岚问他怎么了。
他说老青要回家啦。
他等了好久,终于听到他阿妈的声音。
“也崽,阿妈终于把青崽带回来啦!”

评论(2)

热度(60)